Introduction à la Sécurité sanitaire des aliments

Introduction à la Sécurité sanitaire des aliments

Cette formation a pour but d’exposer brièvement les pratiques de sécurité alimentaire que les personnes chargées de manipuler des aliments ou celles concernées de près ou de loin par la sécurité alimentaire devront mettre en place avant de commencer à travailler.

Objectifs de la formation :

A la fin de cette introduction à la sécurité alimentaire, les participants seront capables de :

  • Expliquer le concept de contamination alimentaire.
  • Indiquer les principales causes et méthodes de prévention des intoxications alimentaires.
  • Décrire les bonnes pratiques d’hygiène.
  • Enumérer les meilleures pratiques de manipulation des aliments.

Avantages de la formation :

Cette introduction en ligne à l’hygiène alimentaire profitera à votre entreprise de la manière suivante :

  • En améliorant les normes de sécurité et d’hygiène alimentaires.
  • En offrant aux employés une expérience de formation simple, flexible et interactive.
  • En standardisant la formation pour tout le personnel.
  • Gestion des dossiers de formation et réduction des frais administratifs.

Certification de la formation :

Pour obtenir un certificat du cours d’hygiène alimentaire en ligne EazySAFE, l’apprenant doit suivre le cours et obtenir un score de 80 % à l’évaluation. Ensuite, l’apprenant recevra un lien vers un certificat PDF imprimable. Le certificat restera disponible pour réimpression sous l’onglet « Course Progress ».

Caractéristiques :

Adaptée aux mobiles et aux tablettes
Conforme SCORM
Illustrée et ludique
Peut être personnalisé pour s’adapter à votre entreprise
Durée cours en ligne sur l’hygiène alimentaire : 1 heure

Contactez-nous pour plus d’informations